阿布扎比WTA妇女网球开放日第6天更新:索非亚·肯宁和埃利娜·斯维托那四分之一决赛

阿布扎比WTA妇女网球开放日第6天更新:索非亚·肯宁和埃利娜·斯维托那四分之一决赛
  埃琳娜·斯维托利纳(Elina Svitolina)与俄罗斯的维罗尼卡·库德梅托娃(Veronika Kudermetova)失去了紧张的冲突,在四分之一决赛阶段加入了阿布扎比WTA女子网球公开赛的出口。

  乌克兰人的5-7、3-6、6-7的失利意味着比赛的前两名种子都在最高种子索非亚·肯宁(Sofia Kenin)较早输给玛丽亚·萨卡里(Maria Sakkari)之后,在周一失败。

  在完全使用服务后,斯维托利纳(Svitolina)在第12场比赛的第三个突破点转换了第一盘。世界第5号在第二盘比赛中以立即休息而领先,但库德梅托娃(Kudermetova)以1-1的比分战胜了水平。

  俄罗斯人通过进入4-2领先的领先优势来夺取了第二盘的优势,然后才能迫使决定者。

  最后一盘是在抢七局中定居下来的,但在库德梅托娃有机会为比赛中服役之前,斯维托利娜的比赛以6-5领先。这位乌克兰人施加了压力,要直接击退,以在许多比赛中迫使第二场决赛冠军。

  然而,正是库德梅托娃(Kudermetova)控制了抢七局,她以一位出色的赢家赢得了比赛的优势,从而完成了胜利。

  第46号世界将在周二的半决赛中扮演斯维托利纳的同胞玛塔·科斯蒂克(Marta Kostyuk)。

  周一,玛丽亚·萨卡里(Maria Sakkari)从第一盘赤字集会以2-6、6-2、6-0击败顶级种子,索非亚·肯宁(Sofia Kenin)被淘汰了阿布扎比WTA女子网球公开赛四分之一决赛。

  22岁的肯宁(Kenin)在第一盘比赛后完全控制了全部控制,美国人的出色防守和一贯的地面击球不允许希腊第九种子??定居。

  然而,在第二盘比赛中,萨卡里(Sakkari)发现了自己的节奏和射程,并开始击败澳大利亚公开赛冠军,赢得了接下来的10场比赛,与第四个种子Aryna Sabalenka进行了半决赛。

  玛塔·科斯蒂克(Marta Kostyuk)从第一盘百吉饼(Bagel)弹回,击败萨拉·索里贝斯·托莫(Sara Sorribes Tormo)0-6、6-1、6-3,在阿布扎比WTA女子网球公开赛上进入她的第一个WTA半决赛。

  这位18岁的乌克兰人在第一盘中被不知所措,因为她的西班牙对手随意拿下她的发球。

  然而,科斯蒂克在第二场比赛的第一场比赛中再次被打破后,取得了显着的转变,因为世界第99号赢得了六场连续六场比赛以平衡比赛。

  由于前六场比赛与返回者一起参加比赛,但在决定比赛中,未能发球是一个普遍的主题,在两名球员首次上场之后,科斯蒂克在比赛之前就取得了最重要的突破。

  这名少年将在半决赛中接受同胞Elina Svitolina或俄罗斯的Veronika Kudermetova。

  第四种种子Aryna Sabalenka是第一个在周一在阿布扎比WTA女子网球场中预订她的位置的球员,此前高质量的6-4、4-6、4-6、6-3击败Elena Rybakina之后。

  正如预期的那样,在WTA巡回赛最强大,最有进攻的球员之间,第一盘中的大部分比赛都保持不变,甚至无法实现休息点的机会。

  直到第11场比赛,瑞巴基纳(Rybakina)一直保持活力。哈萨克人步履蹒跚地滑到0-40,萨巴伦卡(Sabalenka)将她的第一个固定点转换为揭幕战。

  第六种种子瑞巴基纳(Rybakina)立即在第二场比赛的第一场比赛中重组打破了萨巴伦卡(Sabalenka),并将她的优势提高了一倍,以4-1领先。白俄罗斯人在下一场比赛中减少了赤字,并通过令人沮丧的发挥使其成为4-3。

  两位球员随后发球后,它留给了瑞巴基纳(Rybakina)送出场景,在萨巴伦卡(Sabalenka)寄出了正手长时间后,她升级了。

  就像瑞巴基纳(Rybakina)耸了耸肩,失去了第二盘在第二场比赛中咆哮一样,萨巴伦卡(Sabalenka)通过以2-0领先的领先优势在决定者中提供了类似的快速回应。

  这证明了第三盘的唯一突破,因为世界第10号赢得了她连续的第13场胜利,在一小时零58分钟之后,无法获得强大的发球。

  22岁的萨巴伦卡(Sabalenka)将面对美国顶级种子索非亚·肯宁(Sofia Kenin)或希腊第九个种子玛丽亚·萨卡里(Maria Sakkari)在决赛中的一席之地。

  从上午10点开始:

  Aryna Sabalenka(4)BT Elena Rybakina(6)-6-4,4-6,6-3

  Maria Sakkari(9)Bt Sofia Kenin(1)-2-6,6-2,6-0

  Marta Kostyuk BT Sara Sorribes Tormo-0-6,6-1,6-4

  Veronika Kudermetova诉Elina Svitolina(2)