印度足球:COA向最高法院提交AIFF宪法草案

印度足球:COA将AIFF宪法草案提交给最高法院
  新德里:由行政委员会(COA)框架的全印度足球联合会的最终宪法草案已提交给最高法院批准。

  AIFF在周六的一份声明中说,它于周五提交给最高法院。 AIFF代理秘书长Sunando Dhar说:“在与各种利益相关者进行了长时间的讨论之后,AIFF的宪法草案终于提交给了荣誉法院。”我要祝贺参与此过程的所有人,这一迅速的举动,向前迈进,并希望有了新的宪法,我们可以继续发展印度足球。印度选举专员Sy Quraishi博士和前印度上尉Bhaskar Ganguly。

  最高法院指示COA协助采用宪法,并准备选举卷,以最早进行AIFF的选举。从那时起,在制定宪法草案的过程中,COA“投入了150多个小时的工作,并与AIFF的所有利益相关者进行了交谈,包括州协会,FIFA,AFC,ISL,ISL和I联赛俱乐部,并考虑了建议由他们转发”。三天前,COA将最终宪法派往世界足球理事机构FIFA。

  这项练习与FIFA-AFC团队设定的严格截止日期是一致的,FIFA-AFC团队上个月访问了该国,在最高法院罢免了Praful Patel领导的AIFF的分配之后,以“在未按时举行选举”之后罢免了局势。经过很多审议,我们终于缩小了宪法草案,该草案将使AIFF符合《国家运动法典》,并帮助其作为FIFA和AFC成员协会有效地运作。” “我们有信心,随着这些变化,联邦现在将处于一个很好的位置,可以进一步指导印度足球。”戴夫法官说:“我们已经考虑了所有参与印度足球的利益相关者及其对新宪法的有价值的观点。”我们还收到了全国足球爱好者的一些建议,并对他们进行了仔细,认真的研究。

  我希望所有各方都涉及最好的事情,因为我们所有人都试图将美丽的比赛推向印度。宪法草案确实值得称赞,我衷心感谢所有参与其完成的人。我们希望有了这些新的变化,我们国家的足球将比以往任何时候都进一步发展。访问FIFA-AFC团队已设定了截止日期,以清理印度足球混乱,要求利益相关者获得7月31日批准的国家联合会的宪法,并于9月15日之前进行选举,未能被世界机构禁止该国。

  FIFA禁令将意味着从10月11日至30日在三个场所举行的女子U-17世界杯可能会被带离该国。最高法院听证会的下一个日期是7月21日。一旦最高法院发出绿色信号,预计将召集AIFF的特殊总体会议,以7天的时间批准新宪法。然后,选举将在AIFF的一般机构批准新宪法后的30天内举行。