Arteta兴高采烈地签署了佩佩(Pepe)适应阿森纳(Arsenal)的生活

Arteta兴高采烈地签署了佩佩(Pepe)适应阿森纳(Arsenal)的生活
  米克尔·阿特塔(Mikel Arteta)认为,尼古拉斯·佩佩(Nicolas Pepe)具有“令人难以置信的潜力”,并且已经对阿森纳(Arsenal)的要求有了更深入的了解。

  俱乐部从里尔(Lille)签下的纪录在周日在谢菲尔德联队(Sheffield United)的足总杯四分之一决赛胜利中取得了开局进球,并从上半场的罚球位置converted依。

  佩佩(Pepe)现在在有希望的首次亮相竞选期间获得了八次得分,并获得了相同数量的助攻,尽管Arteta充满信心,还有这位25岁的才华横溢。

  阿森纳的主教练对球员如何在没有球的情况下掌握自己的职责以及在进攻中提供威胁感到特别满意。

  “我对他能带来什么以及他本赛季带给球队的东西感到非常兴奋,” Arteta在Bramall Lane的2-1获胜后告诉媒体,Dani Ceballos的最新进球封锁了。

  “我认为他已经点击了。我认为他没有球时意识到他还需要做什么。

  “我今天很高兴。如果您看到他的防守行为,那真是令人难以置信的事情,然后他带给我们这种创造力。他是我们需要的球员。当他拥有球时,这总是不可预测的在他的脚下。

  “我认为[他要朝正确的方向前进。”

  佩佩(Pepe)在Unai Emery负责时加入了阿森纳(Arsenal),但自2019年下半年在阿联酋体育场(Emirates Stadium)负责以来,Ateta对Ivory Coast International印象深刻。

  “我个人不认识他,但我认为他是一名具有令人难以置信的潜力的球员,” Arteta – 与枪手一起赢得了足总杯两次。

  “他只需要在每场比赛中都具有决定性的作用,并在比赛中脱节自己的时刻,他无法做到这一点,我将非常坚持不懈地尝试改变这一点,因为如果他处于最佳状态,他是一个可以为球队带来改变的球员。

  “他是一个好男孩,总是微笑,总是对每个人都积极。他有点自由精神,但这很好。

  “您需要团队中的所有类型角色,现在他表现出对我们的承诺。”

  阿森纳在周中重返英超联赛,并于周三举办底部俱乐部。