印度的隐藏钻石可能会增加更多的奥林匹克奖牌

印度的隐藏钻石可能会增加更多的奥林匹克奖牌
  印度人甚至不是专业运动员或跑步者,但在不知不觉中打破了世界上最快的赛跑者的记录,这是一个令人难以置信和惊人的壮举。这也是,在9.55秒内跑100 m,打破了Usain Bolt的记录,而无需穿任何鞋子。在这种情况下,这是一场比赛,与布法罗斯和斯里尼瓦萨·高达(Srinivasa Gowda)一起奔跑,骑师在“坎巴拉”(Kambala)或布法罗(Buffalo)比赛中仅在13.62秒内越过142.5米。我真的相信印度在原始形式的每个角落都有才华。

  他们只需要找到。一旦发现,他们就需要动机和培养,以一路进入体育比赛。印度以神的雕像来庆祝奥运会奖牌获得者,但忽略了那些不了解奥运会的人,也不了解那些拥有很多才华的人生的原始才能。这是一个这样的例子,也是一个了不起的故事。我希望看到这个故事的结局,导致奥运会获得奖牌,并进一步激励更多的原始才能。

  我在我一生中成长的一些出色的游泳运动员中看到,他们从未参加过正式的体育比赛,但在体育领域可能很棒。那些从事职业交易的人是同样的,无论是养育动物还是追捕动物,他们都有速度,敏捷,实践和决心,但从未参加任何正式的体育计划或比赛,因为他们没有受过教育或只是过着生活。

  印度发现的一颗钻石是我们自己的锡克教徒米尔哈·辛格(Milkha Singh)。在发现和跑步成就后,他写了许多故事,并在他身上制作了电影。但是,当我们回顾他的首次亮相时,这只是为了赢得一场比赛,前十名跑步者会在军队中获得牛奶,两个鸡蛋和借口。在印度的每个角落都可以找到更多这样的故事。

  到目前为止,每个印度奖牌获得者都在旅途背后都有一个很棒的故事。印度存在许多原始人才,这些人才可能常规地做伟大的事情而不知道其实际潜力。这可能是他们自己的贸易,职业甚至家庭传统的形式。如果我们只能利用这种未被发现的原始人才,那么印度就可以轻松地赢得更多的奥运会奖牌,并为许多生活在印度各个角落的人带来希望。