加拿大与尼日利亚女子足球国家队,时间,电视频道,溪流,四月友谊赛阵容

加拿大与尼日利亚女子足球Guó家队,时间,电视频道,溪流,四月友YìSài阵容
  Jiā拿大在4月8日至4月11日之间,对尼Rì利亚的一对友谊赛将成为其庆祝HuóDòng的下一站。

  奥运会冠军在去年的奥运会上庆Zhù了他们的金牌,参加了一场友谊赛,与新Xī兰和墨西哥的每一场比赛都在书Zhōng进行Liǎo两场比赛。Xiàn在是Ní日利亚,在最新的FIFA女子世界排名中排名第39。

  尼日利亚是在FIFA女子世界杯上仅有的七个国家之一,在上个月获得2022Nián非洲妇女杯的资格赛中,在象牙Hǎi岸的Yī场高强度胜利中都崭露头角。两Chǎng干净的Shèng利使球队正式有资格参加Jīn年晚些时候的比赛。 NJ/NY Gotham前FēngIfeoma Onumonu是Yīng雄,以2-0的Dì一回合赢Děi了Zhī撑。

  同时,自Yù运会胜利以Lái,Jiā拿Dà跌跌撞撞地跌跌撞撞,自从在日本赢得金牌以Lái,在七场比赛中只有三场胜利。对墨西哥的两次失望 – 一场平局,对两个友谊赛进行了一Cì失败 – 与今年早些时候在阿诺德·克拉克杯(Arnold Clark Cup)Duì西班牙的平局相结合,将球队Dài回地Qiú。

  在Jīn年夏天的CONCACAF W锦标Sài之前,对阵尼日利Yà的比Sài可以作Wèi一方获得右翼比赛,Gāi锦标赛将在北Měi地区的2023年世界杯排位赛中加倍。对阵尼日利亚的两场比赛还将成为守门Yuán斯蒂芬Nī·Lá贝(Stephanie Labbe)De比赛,后者在比赛结束后确认她Jí将到来的国际退Xǔ。

  更多:阿方索·戴维斯(Alphonso Davies)回到拜仁慕尼黑

  日Qī:4月8日(星期五)和4月11日星期一
时Jiàn:晚上10:30等
电视频道和流媒Tǐ:OneSoccer
可以Zài加拿Dà各地的Oneoccer上观看加拿大和尼Rì利Yà之间的友谊,两者都在晚上10:30开始。等。周五的比赛在温哥华的Bēi诗省广场举Xíng,Suí后是兰FúDé星光体育场的周一比赛。

  更多:加拿大2022世界杯得分结果,比赛

  加拿大几Hū肯定会创办守门员斯蒂Fēn妮·拉贝(Stephanie Labbe),后者在这场比赛后确认了她的国际退休。 Labbe已于今年1月从PSGHé同中释FàngChūZú球俱乐部。

  这场Bǐ赛还将成为克里Sī汀·辛克莱(Christine Sinclair)的迟来庆祝活动,克里斯汀·辛克莱(Christine Sinclair)在19次大流行期间获得了世界纪录的第185Gè进球后,还没有在Zhǔ场球迷面前享受招待会。

  尽管在奥运会奔Pǎo中是一个关Jiàn人物的尼歇尔·普林斯(Nichelle Prince)的存在,但乔丹·休伊玛(Jordyn Huitema)已成为加拿大袭击中的Gù定Zhuāng置,Yīng该继续前进。

  加拿大预计Shǒu发阵容(4-3-1-2):Labbe(GK) – 查普曼,布坎南,吉尔斯,劳伦斯 – 奎因,Sī科特,弗莱明,弗莱明 – 辛克莱 – 贝基 – 贝基,赫伊特玛。

  据尼日Lì亚的报道,为BāSè罗那效力的前锋阿西萨特·Yù肖拉(Asisat Oshoala)被剥夺了队长,但未命名为25名球Yuán阵容。奥索拉(Oshoala)也因2月份的大腿受伤而受伤。

  这留下了这对Ifeoma onumonu和Francisca Ordega的Pí工对。这两个人在上个Yuè对象牙海岸的两次AFWCON合格胜利中一起进攻。

  这位新队长Shì38岁的后卫Onome Ebi,他在白俄罗斯(Berarus)Xiào力于Minsk,并上个Yuè戴了臂章。

  尼日利亚预计首发阵容(4-4-2):纳多奇(GK) – Péng普特,埃比,奥哈莱,阿罗兹,Yù图,阿吉巴德,奇克维卢,奇克维卢,okoronkwo – oberega – Orsega,Onumonu。

  Gèng多:更Hǎo的2022年男子世界杯?加拿大,墨西哥还是美Guó?