Adnoc Pro League wrap:Mabkhout在Thriller,De Lima Stars和Wahda Run Riot中发挥

Adnoc Pro League rap:Mabkhout在惊悚片,De Lima Stars和Wahda Run Riot中闪耀
  ADNOC职业联盟的最新比赛日在阿布扎比举行了激动人心的一流冲突,而曼努埃尔·希门尼斯(Manuel Jimenez)返回Al Wahda的表现再好不过了。我们从第5轮中挑选出亮点。

  比赛日5在周五开始,冠军Al Ain在Dibba Al Fujairah的比赛中以2-0的优势淘汰。夏季签约安德里·雅莫伦科(Andriy Yarmolenko)似乎正在找到他的脚,乌克兰人在六分钟内就打出了得分。去年最佳射手科德乔·拉巴(Kodjo Laba)抓住了第二名,使迪布巴(Dibba)仍然没有胜利。季节的糟糕开局随后促使经理改变了:格雷戈里·杜弗伦斯(Gregory Dufrennes)取代了佐兰·波波维奇(Zoran Popovic)。

  在当天的另一个早期开球中,Shabab Al Ahli的不一致的开始继续,当时迪拜俱乐部被认为是Ittihad Kalba的毫无目前吸引的。

  如果这场比赛未能点燃,那么周五晚上在Al Jazira和Sharjah之间发生冲突,到目前为止,该部门的领先一侧肯定已经交付。到了半场比赛,Jazira在一个浮动的Mohamed Bin Zayed体育场以3-2上升,Ali Mabkhout在一次远见的遭遇中打了两个。

  对于沙迦(Sharjah),Paco Alcacer和Caio Lucas在得分片中。凯奥(Caio)会笑出来,冷静地罚款70分钟。尽管战利品以3-3分享,但沙迦仍然保持榜首 – 尽管他们的竞选首次下降。

  同时,Jazira已被Al Wasl跃入第二位,Al Wasl在Zabeel Stadium的Al Dhafra巡游。法比奥·德·利马(Fabio de Lima)是明星:阿联酋国际(The Ace International)赢得了帽子戏法,其中包括雷鸣般的任意球和崇高的冠军。

  在其他地方,阿杰曼(Ajman)在Baniyas的主场以2-0的胜利取得了两次胜利,而Khorfakkan终于在胜利栏中获得了胜利,这要归功于下半场的出色激增,在主场以3-0击败Al Bataeh。

  比赛日5强调在Al Nahyan体育场结束,下半场Al Wahda Blitzing Al Nasr出现了4-0的胜利者。上周在独木舟卡洛斯·卡瓦哈尔(Carlos Carvalhal)取代的曼努埃尔·希门尼斯(Manuel Jimenez)并没有要求更好地返回俱乐部。对于纳斯尔来说,失败施加了遭受少火经理索斯滕·芬克的压力。

  好的,所以法比奥·德·利马(Fabio de Lima)抓住了一个帽子戏法,但马布·霍特(Mabkhout)的精通在比赛中充分展示。联盟历史记录得分手Jazira前锋在凌空比赛中以出色的成绩展示了他的持久才华,然后远离Sharjah的防守,并毫不犹豫地将球超越了守门员Darwish Mohammed。这是Mabkhout在五场比赛中的第九个进球,在阿联酋的顶级比赛中排名第190。

  最后,Khorfakkan和经理Al Anbari的胜利。三年前与沙迦的联盟冠军非常受欢迎的埃米拉蒂(Emirati)花了一些时间在新的环境中定居。然而,他的团队在周六送出,抛出了最近的表格 – 从可能的12点开始,以击败新晋升的阿尔·巴塔伊(Al Bataeh)。希望是Al Anbari,从表面上进行了精明的约会,他的一面可以从这里开始。

  Mabkhout对阵沙迦的第二次表现出色,但最好的表现才得以保存到最后:皮兹在周末的最后一场比赛中更加接近。这位前本菲卡队长与首次亮相的艾哈迈德·雷瓦特(Ahmed Refaat)交换了整洁的相互作用,然后从罚球区内钻进了他的射门。他的第一个目标是Wahda Colors。