印度男子T20世界杯的名称,针对非洲和澳大利亚的T20I;bumrah,刺激性返回

印度男子T20世界杯的名称,针对非洲和澳大利亚的T20I;bumrah,刺激性返回
  孟买:印度周一宣布了他们的15名成员,即即将到来的ICC男子T20世界杯2022年,与菲特·贾斯普里特·布姆拉(Jasprit Bumrah)和哈什尔·帕特尔(Harshal Patel)一起卷土重来。

  印度在澳大利亚举行的世界杯足球赛的球队主要是预期的,与十五分之十的变化只有很少的变化,他们参加了最近结束的2022年亚洲杯。

  由于各自受伤,布姆拉(Bumrah)和哈沙尔(Harshal)都错过了阿联酋的多国锦标赛,他们参加了马奎(Marquee)比赛将加强球队快速保龄球的队伍。 Arshdeep Singh和Bhuvneshwar Kumar和全能的Hardik Pandya是球队中的另外两个步行者。

  然而,由罗希特·夏尔马(Rohit Sharma)领导的小队将错过全能球员拉文德拉·贾德贾(Ravindra Jadeja)的服务,拉文德拉·贾迪亚(Ravindra Jadeja)在亚洲杯期间遭受了正确的膝盖受伤,最近接受了手术。左撇子Axar Patel将作为Jadeja的类似替代者介入。除Axar外,R Ashwin和Yuzvendra Chahal和Axar Patel是其他两个专家旋转器。

  拉维·比什诺伊(Ravi Bishnoi)和阿维什·汗(Avesh Khan)之类的亚洲杯球队为布姆拉(Bumrah)和哈沙尔(Harshal)腾出了路,而迪帕克·胡达(Deepak Hooda)则坐在他的位置。

  阿维什(Avesh)在他在被排除在疾病上之前的两场比赛中的经济中享受了12次奔跑的经济。另一方面,腕带旋转者拉维·比什诺伊(Ravi Bishnoi)与巴基斯坦打了一场孤独的比赛,但尽管表现良好,但在下一场比赛中被丢弃。

  击球单元与与罗希特·夏尔马(Rohit Sharma)上尉,KL Rahul,Virat Kohli,Suryakumar Yadav,Rishabh Pant和Dinesh Karthik一起参加亚洲杯的击球单位。起搏器穆罕默德·沙米(Mohammed Shami)与步行者迪帕克·查哈(Deepak Chahar),拉维·比什诺(Ravi Bishnoi)和巴特·什里亚斯·艾耶(Batter Shreyas Iyer)一起被任命为待机球员。

  与T20世界杯一起,全印度高级选拔委员会还选出了即将举行的对澳大利亚和南非的主场T20I系列赛的印度队。

  世界杯Standbys Mohammed Shami和Deepak Chahar被选中,这些球队将在澳大利亚和南非比赛中扮演澳大利亚和南非。尽管Shami自去年的世界杯以来就没有参加过T20IS,但Chahar在印度最后一场亚洲杯比赛中对阵阿富汗的国际T20I卷土重来。

  两人将参加Arshdeep Singh,Bhuvneshwar Kumar和Hardik Pandya,他们将向班加罗尔的国家板球学院报告与调节有关的工作,在不同时期不同的时期

  Arshdeep将错过对阵澳大利亚,Bhuvneshwar和Hardik的系列赛,将在以下针对南非的任务中。

  “ Hardik Pandya,Arshdeep Singh和Bhuvneshwar将在对阵澳大利亚和南非的家庭系列赛期间向NCA报告与条件有关的工作,” AFRCA的BCCI SADID。

  澳大利亚将在莫哈里(9月20日),那格浦尔(9月23日)和海得拉巴(9月25日)在莫哈利(Mohali)播放三个T20I,而南非将在蒂鲁瓦纳普拉姆(Thiruvanapurram)(9月)开始巡回演出。

  印度还将在世界杯之前的三场ODI系列赛中扮演Proteas,这将在适当的时候宣布。

  ICC T20世界杯印度小队:Rohit Sharma(上尉),Kl Rahul(副队长),Virat Kohli,Suryakumar Yadav,Deepak Hooda,Rishabh Hooda,Rishabh Pant(Wicket-Ceeper),Dinesh Karthik ,Axar Patel,Jasprit Bumrah,Bhuvneshwar Kumar,Harshal Patel,Arshdeep Singh。

  备用球员 – 莫赫·沙米(Mohd Shami),什里亚斯·艾耶(Shreyas Iyer),拉维·比什诺(Ravi Bishnoi),迪帕克·查哈(Deepak Chahar)。

  澳大利亚T20IS的印度小队:Rohit Sharma(上尉),Kl Rahul(副队长),Virat Kohli,Suryakumar Yadav,Deepak Hooda,Rishabh Pant(Wicket -Weeker),Dinesh Karthik(Victike)(Victike) Bhuvneshwar Kumar,Mohd。 Shami,Harshal Patel,Deepak Chahar,Jasprit Bumrah。

  南非印度小队T20IS:Rohit Sharma(上尉),Kl Rahul(副队长),Virat Kohli,Suryakumar Yadav,Deepak Hooda,Rishabh Pant(Wicket-Keeper)(Wicket-Keeper),Dinhek(Wicket-Keeper),Dinesh Karthik Chahal,Axar,Axar Patel,Arshdeep Singh,Mohd Shami,Harshal Patel,Deepak Chahar,Jasprit Bumrah。