大卫·莫耶斯(David Moyes):今晚将是西汉姆联的特殊夜晚

大卫·莫耶斯(David Moyes):今晚将是西汉姆联的特殊夜晚
  经理戴维·莫耶斯(David Moyes)在一个完整的伦敦体育场与莱斯特城(Leicester City)在莱斯特城(Leicester City)的官方节目中写作,经理戴维·莫耶斯(David Moyes)反映了新赛季的胜利开局,并说他的球员已经为未来的挑战做好了准备,并欣赏了令人兴奋的挑战。

  您好,欢迎回到伦敦体育场参加2021/22赛季的第一场主场英超联赛。

  自从我们有机会填补这个体育场以来,已经很久了,仅此而已,这使这一夜晚变得特??别。我们希望您喜欢今晚的比赛以及在我们面前的比赛中,这应该是俱乐部令人着迷的赛季。

  很高兴看到30,000名球迷回到我们对阵亚特兰大的最后季前比赛中,我们真的很感谢这一支持。今晚,这个数字将有两倍,对于我们这里的许多球员来说,这将是一种新的令人兴奋的体验。

  我们在周日晚上从纽卡斯尔联队回到家,三分令人印象深刻。我们对本赛季开幕日的全面表现感到非常满意,球员表现出色。这是一个有希望的开始,但这只是一场比赛。我还要感谢3,000名支持者的支持者,他们的支持漫长旅程 – 非常感谢。

  总的来说,经理和球员非常精通本赛季的新规则,我不得不说,从周日的比赛证据,以及我在新英超赛季的第一个周末看过的其他人,裁判的标准非常好。

  “较轻的触摸”效果很好,游戏中的VAR决定较少,总的来说,我感到每个人 – 球员,经理和支持者 – 感觉更舒适。

  这个国家的裁判始终以增强了英国比赛并在整个欧洲受到尊重的方式主持仪式。

  我相信,我认为,大多数其他国家都钦佩,但在过去的几年中,这种身体变化了。这是欧洲最具竞争力的联盟,包括来自世界各地的球员。我仍然相信我们的足球文化仍然至关重要,我们应该继续遵循这种风格。