76人飙升,因为低迷的湖人输掉了第四连胜,福克斯的职业生涯高燃料国王

76人飙升,因为低迷的湖人输掉了第四连胜,福克斯的职业生涯高燃料国王
  东部联盟领先的费城76人队在周四在NBA赢得109-101的胜利后,在洛杉矶湖人队的洛杉矶湖人队遭受了进一步的痛苦。

  卫冕冠军,湖人队连续第四场比赛没有受伤的明星勒布朗·詹姆斯(脚踝)和安东尼·戴维斯(Calf)(小牛),因为76人保持热。

  丹尼·格林(Danny Green)困扰着他在洛杉矶的前球队,指导76人队连续第四次胜利。

  格林(Green)和德怀特·霍华德(Dwight Howard) – 上赛季与湖人队(Lakers)在两人加入76人队之前都在湖人队(Lakers)取得了成功,他在斯台普斯中心(Staples Center)获得了冠军戒指。

  格林在12个三分球中击中了八场,比本赛季的任何湖人球员都要多28分,而霍华德在开幕季节结束时被弹出。

  凯尔·库兹马(Kyle Kuzma)(25分)和丹尼斯·施罗德(Dennis Schroder)(20分和11次助攻)带领湖人跌倒,湖人队连续第六次击败了76人队。

   

  福克斯有夜晚要记住

  De’aaron Fox发布了职业生涯最高的44分,带领萨克拉曼多国王队以141-119的击败对阵金州勇士队。他在22球中只有16分,对斯蒂芬·库里(Stephen Curry)的勇士队进行了7次助攻和3次抢断。泰瑞斯·哈里伯顿(Tyrese Haliburton)以职业生涯最高的6个三分球命中率,加入了21分,而里奇·霍尔姆斯(Richaun Holmes)贡献了25分和11个篮板。

  保罗·乔治(Paul George)的双打(24分和13个篮板)在没有受伤的明星卡维·伦纳德(Kawhi Leonard)(脚)的情况下帮助洛杉矶快船队以98-85的成绩排名98-85。伊维卡·祖巴克(Ivica Zubac)(10分和13个篮板)和特伦斯·曼(Terance Mann)(10分和12个篮板)也获得了两次双打,而雷吉·杰克逊(Reggie Jackson)则以28分的成绩得分。

  波特兰开拓者队在C.J. McCollum和Damian Lillard之后击败了迈阿密热火125-122。麦考卢姆(McCollum)得到35分,而利拉德(Lillard)拥有自己的22分。埃内斯·坎特(Enes Kanter)还获得18分和16个篮板,因为老将卡梅洛·安东尼(Carmelo Anthony)在替补席上获得20分。

   

  威斯布鲁克在场上挣扎

  拉塞尔·威斯布鲁克(Russell Westbrook)可能只有三双(13分,18个篮板和9次助攻)的命中率,但他距离最好的命中率很远。前MVP仅是该领域的三分之一。威斯布鲁克还错过了他从弧线以外的全部五次尝试,同时又有八次失误,因为纽约尼克斯队冲向特朗普的华盛顿奇才106-102。

   

  风车!

  周四为勇士队没有太多庆祝的东西。但是胡安·托斯卡诺·安德森(Juan Toscano-Anderson)在偷球后的大满贯为萨克拉曼多(Sacramento)的道路提供了亮点。

   

  星期四的结果

  费城76ers 109-101洛杉矶湖人队

  波特兰越野开拓者125-122迈阿密热

  纽约尼克斯106-102华盛顿奇才

  洛杉矶快船98-85圣安东尼奥马刺

  萨克拉曼多国王141-119金州勇士

   

  活塞的篮网

  布鲁克林篮网(30-15)将于周五访问底特律活塞(12-31)时,将与东方的76人保持同步。