印度有很好的机会在CWG上获得奖牌:Mithali

印度有很好的机会在CWG上获得奖牌:Mithali
  加尔各答:前队长米塔利·拉吉(Mithali Raj)认为印度女子板球队有很大的机会在即将举行的英联邦运动会上获得领奖台,只要它具有战术和策略。

  在1998年在吉隆坡举行的男子锦标赛上,女子板球将在伯明翰CWG首次亮相。印度被安排在A组中,并将在7月29日参加他们的第一场小组赛舞台比赛。巴基斯坦和巴巴多斯是该小组中的其他两支球队。

  Mithali说:“我认为在任何重大事件之前,准备工作都非常重要。如果您做好准备,并且因为这是T20格式和英联邦游戏,如果您有自己的策略和策略,那么我们就有很大的机会在讲台上完成。”这里。

  这位标志性的前队长上个月宣布退休,他在宣传电影《 Shabaash Mithu》中在伊甸园的演讲,该电影是根据她的生活而来的。由Harmanpreet Kaur领导的印度已经为CWG赢得了很好的热身,他以2-1赢得了T20系列赛。

  曾与Harmanpreet一起比赛的Mithali还说,旁遮普邦的全能选手有足够的经验使印度在奥运会上荣耀。这位39岁的球员说:“她(Harmanpreet)自2016年以来一直在T20上领先,所以我认为她的经验足以领导英联邦运动会。”半决赛将于8月6日举行,峰会冲突将于8月7日举行。伯明翰CWG将于7月28日至8月8日举行。