LB Jerry Mixon前往俄勒冈州

LB Jerry Mixon前往俄勒冈州
  旧金山(加利福尼亚)圣心大教堂后卫杰里·米克森(Jerry Mixon)找到了自己的家。

  Mixon将继续在大学级别上穿着他在高中时穿着的绿色,并在247Sports的YouTube频道上宣布他对俄勒冈州的承诺。

  Mixon命名了亚利桑那州,亚利桑那州,密苏里州,俄勒冈州和加州大学洛杉矶分校的最后一组,但这已经成为UCLA-OREGON的战斗。

  迹象指向棕褐色,但俄勒冈州在7月底在校园里放了鸭子的周六夜现场营地后,俄勒冈州集会超越了加州大学洛杉矶分校。

  正是在那次访问中,米克森开始觉得他的家将在尤金而不是韦斯特伍德。

  Mixon说:“我喜欢环境,当我到达那里时感觉就像家一样。” “一旦我第二次到达那里(7月),我就知道那是我的地方。”

  Mixon设想自己年轻时为鸭子队效力并没有什么伤害。

  “另外,俄勒冈州是我小时候的梦想学校,” Mixon说。

  他们在俄勒冈州为未来建立的俄勒冈州的持续维持率,这并没有在Mixon上丢失。

  Mixon说:“我想每天都在练习中与最好的竞争。”

  因此,Mixon让防守协调员Tosh Lupoi首先认识,然后不久之后首席教练Dan Lanning。

  Mixon说:“我让Lupoi教练首先知道,他被超级解雇了。”

  鸭子教练组是他决定的重要因素,尤其是考虑到主教练是一个内心的防守人。

  Mixon说,他的家人对这个决定感到惊讶,但对他感到兴奋。

  穆森说:“我的家人很高兴,但也很震惊。”

  虽然旧金山离尤金不远,但Mixon说,距离从来都不是问题。