印度最喜欢赢得JR曲棍球世界杯的最爱:Sreejesh Manpreet

印度最喜欢赢得JR曲棍球世界杯的最爱:Sreejesh Manpreet
  布巴内斯瓦尔:印度曲棍球坚决Manpreet Singh和PR Sreejesh对初级团队为FIH Junior Hockey世界杯做准备的判决,称小马队在全球范围内表现良好,并看起来不错,可以保留他们在2016年赢得的头衔(勒克瑙)。

  FIH曲棍球少年世界杯将于11月24日在这里开始,印度在池中的开场比赛中与法国进行了比赛。印度集团的其他球队是加拿大和波兰。

  Sreejesh说:“在过去的几个月中,球队在班加罗尔表现出色。最近,我们(高级团队)与他们打了几场比赛。他们似乎已经准备好开始比赛了。” Khel Ratna奖。

  印度高级队长曼普雷特·辛格(Manpreet Singh)在2020年东京奥运会(Tokyo Olympics)指导球队在41年后在这项运动中获得了一枚奖牌,他说,实际上,大三学生在其中一场练习中击败了高级球队。

  曼普雷特说:“他们实际上在我们玩的一场比赛中击败了我们。我非常有信心他们有能力进入决赛。如果他们在整个比赛中继续以团队的身份继续比赛,他们可以赢得奖杯。”

  Manpreet还说,他已经与印度青少年队长和中场球员Vivek Sagar Prasad进行了交谈,并向他解释了在逆转面上粘在一起的优点。

  “我已经与维维克(Vivek)进行了多次交谈。我告诉他,他们的主要工作是保持团队。胜利和输球是比赛的一部分。但是当我们输了时,有一个指向手指的趋势,但我告诉他团队不应该这样做,只专注于您的比赛,而只是呆在团队中。这将有助于您赢得每场比赛。”他说。

  Sreejesh说,印度球员会在世界杯上错过球迷,但在标志性的卡林加体育场(Kalinga Stadium)比赛将是一次学习体验。

  “我认为球员会错过在大人群面前玩的比赛。这就是卡林加体育场的美丽,欢呼声,声音,他们会想念的。尽管如此,我仍然觉得气氛将帮助他们表现良好,并将成为一个很大的学习经历。”守门员补充说。