NBA 2021-2022季节的纽约尼克斯全景季后

NBA 2021-2022Jì节的纽约尼克斯全景季后
  大苹Guǒ终于恢复了Dēng光。好吧,这Bìng不是Shuō这Zuò城市Mò有它们(恰Qià相反),但现实是纽约Ní克斯缺Fá成GōngDe体育现实。超过一年De项目以失败的Xiàng目,低质量的学校Hé有点功能失调的决策为特征,这使该Zhuān营权远离了第一次竞争。但是,2020-2021的变化是Yī个巨大的变化,Yǐ至于该队自2013年以来首次回到季后赛(并以正面记录取得了Zhèng面记录)。

  最好的事情是,Cóng某种意义Shàng说,这都是出乎意料的。汤姆·蒂博Duō(Tom Thibodeau)到Dá银行的到来并没有唤醒乐观,更不Yòng说一支没有才华横溢的球队,渴望达到高竞争力DeShuǐ平。但是,Lǐ子从石头上Chōu水。他增强了那些Gè人的人(例如,朱利Yè斯·兰德ěr(Julius Randle)成为全明星),找DàoLiǎo一个坚实而稳定的集体化学和运营,Bìng最终将球队带入LiǎoJì后赛,一位季后赛在东方的第Sì名中获得了Pǐn牌41-31。并Huò得了Nián度Zuì佳教练奖。

  现在,Nèi些季后赛是一个现实沐浴。由于球队的上限很低,因此渴望获得更多,而在第一轮对Zhèn亚特兰大老鹰队De比赛中,以4-1击败亚特兰大老鹰队证明需要进行调Zhěng以进行新的跳跃。在或多或少Dì,制作了尼克斯的扎实的休赛期。首Xiān,续签了几篇Guān键Zuò品,主要是德里克·Luó斯(Derrick Rose)(3年零4,350万),亚历克·伯克斯(Alec Burks)(3年零3000万)和内伦斯·Nuò埃尔(Nerlens Noel)(3年零2770万)。泰Jī陵吉布森(Taj Gibson)也将继续,其中一位退伍军人和领导人(2年零1000万),但有趣的是新Miàn孔。

  尼KèSī队是用埃文·富尼尔(Evan Fournier)制Zuò的,埃文·富尼尔(Evan Fournier)是自由球员的始终名称之一(4年零7300万),并在与俄克拉荷马城雷霆队解雇后,以出色的价格(2年Líng1780万)添加了肯Bā·沃克(Kemba Walker) 。似乎还不够,他们扩大了兰德尔的合同(4年零1.17Yì)。此外,昆汀·格莱姆斯(Quentin Grimes)从选秀(#25),麦克布赖Dé(McBride)成Qiān上万(#36)Hé杰里科·西姆斯(Jericho Sims)(#58,Yǒu两条合同)到达。Shuí走了?主要是雷吉·布洛克(Reggie Bullock),Biāo题和钥匙作为射手。此外,永远无法成立组织的Elfrid Payton和Frank Ntilikina。

  纽约Mú板
经理
Zhōu长
室内装饰
肯巴·沃Kè
RJ Barrett
Zhū利叶斯·兰德尔(Julius Randle)
埃文·Fù尼尔(Evan Fournier)
凯文·诺克斯(Kevin Knox)
米切尔·罗宾逊(Mitchell Robinson)
Dé里Kè·罗斯(Derrick Rose)
?
Nerlens Noel
YàLìKè·伯克斯(Alec Burks)
?
Obi Toppin
Immanuel Quickley
?
泰姬陵吉布森
昆汀·格莱姆斯
?
耶利哥·西姆Sī(TW)
卢卡·维尔Duō萨(Luca Vildoza)
?
?
成千上万的麦克布赖德
?
?
教练:汤姆·蒂博Duō(Tom Thibodeau)
纽Yuē尼克斯2021-2022

  目前,尼克斯有14个保证合同和一项双Xiàng合同(在两种情况下,是常规阶段开始时的最高水平之一)。此外,一个不能保证的训练营(Dwayne Bacon,Aamir Simms和MJ Walker)的三个测试。谁有未知数?阿根廷卢卡·维尔多萨(Luca Vildoza)到达2020-2021的关闭(没有首次亮相)。从理论上讲,Tā的处境很复杂。的确,他将与团队一起季前赛Bìng寻找自己的位置,就像他的位置(1-2)完全被人口相处一样,因为Wǒ们谈Lùn了从银行面Qián的至少三名球员,而不是数Jì数这两个新秀(非常好的夏季联赛)。这增加了球队的旋转屋檐,这似乎Quē乏强大的屋Yán,如果Guǎn理层决定将该洞覆盖第15位,则可以花费其Hé同。

  Kemba和Fournier陪同Barrett,Randle和Robinson的收入增强了名Yì形成。如果沃克的膝盖在波士顿的这些不规则年之前有助于并恢复部分水Píng,那将是一个巨大的签约。此外,正在等DàiBarrett迈出的新一步,有必要看Dào鲁滨逊如Hè回归是如何被Chèng为精英戒指保护者但受伤De(他在2020-2021中几乎没有打过31场比赛)。很明显,新的外部夫妇解Jué了团队问题的一部分:一个一致的基础(佩顿是去年的标题)和Wài围De得分力量(具有创建自己的选项的能力)。

  第二个单位有几个有趣的作品:Rose的回归,Rose是2020 – 2021年最佳第Lù名男子的候选人,以及整个Qiú队在季Hòu赛中的最佳表Xiàn,至关重要,因为这是球员随着他的到来而增强了球队去年半年,展示Liǎo明Xīng的闪光,Zhè是在受伤Zhī前如何ChéngWèi的。伯克斯(Burks)是自动点HéQuickley的代名词,作为新秀的贡献。诺埃尔(Noel)是人寿保险,作为替代Shū纽,我们将不得不看看在简化纸作为新秀(Píng均为11.0分Zhōng)之后,您Kè以提供什么跳跃(2020年草案中的第8号)。 vildoza?他将落后于罗斯,伯克斯,Quickley,并以在夏季Lián赛中脱颖而Chū(15.3分,40.7%三倍)的格莱姆Sī战斗。诺克斯(Knox)的不确定性(平均在2020-2021时仅11.0Fèn钟)打开了翅膀中另一片的需求。

  具体的事情是,尼克斯已经建Lì了恢复其在东方竞争地位的基础,现在他们不仅要获得批准,而且还可以使他Mén在季后赛中讲话。

  这里Biǎo达的意见Bù一定反映出NBA或其组织的Yì见。