印度成为第一支球队打1000 ODI

印度成为第一支球队打1000 ODI
  周日,印度成为首批参加1000个为期一日国际比赛的球队。一方在纳伦德拉·莫迪体育场(Narendra Modi Stadium)的西印度群岛对西印度群岛的持续第一次ODI中实现了这一壮举。

  在较早的999 ODI中,印度占518胜和431次失利。蓝色的男子在2002年参加了第500场比赛,而二十年后,这方面已经达到了1000 ODI的里程碑。在印度的第100届ODI中,Kapil Dev是队长,而Sourav Ganguly领导了Blue 500th ODI的男子。

  澳大利亚在世界上以958场比赛的身份打出了世界第二大的ODI,而巴基斯坦则打了936个ODI。英格兰以50分的格式参加了761场比赛后,在大多数ODI比赛中排名第七。在印度和西印度群岛之间正在进行的ODI中,罗希特·夏尔马(Rohit Sharma)赢得了比赛,并于周日在纳伦德拉·莫迪(Narendra Modi)体育场首先在这里进行碗。

  Ishan Kishan将与Rohit Sharma一起打开击球,而主持人也有机会参加XI的Deepak Hooda。印度球员将在第一个ODI中运动黑色臂章,以诱使传奇歌手Lata Mangeshkar的灭亡。