印度妇女的目标是改善针对强大猕猴桃的击球表演

印度妇女的目标是改善针对强大猕猴桃的击球表演
  汉密尔顿:印度在一个单方面的肺部开局中遭到殴打巴基斯坦,印度将面临新西兰主持人的无限艰难挑战,并将努力在其第二次ICC女子世界杯联赛舞台上进行改进的击球表演。周四。

  传统上,汉密尔顿塞登公园(Hamilton’s Seddon Park)的球场被称为击球贝尔特(Belter)和米塔利·拉吉(Mithali Raj),她的团队想对索菲·迪瓦恩(Sophie Devine)的白蕨(White Ferns)进行更好的表演,后者在最近结束的双边系列赛中表现出色。

  不仅仅是1-4失败的余地,在所有部门中,印第安人都胜过了印第安人,这对于一直在尝试各种组合的总教练Ramesh Powar来说,这一定是担心的原因。在巴基斯坦相对较弱的一面看来,对抗拥有所有基地的新西兰人可能是不可能的。

  实际上,印第安人已经在上一系列的ODI系列中学到了一门严厉的教训,他们甚至无法捍卫270和280的总数。但是Shafali Verma的回归是团队管理层作为高级步行者Jhulan Goswami所期待的。在赛前互动中说。