竞鹅酒店首店开幕,睿沃科技提供智慧入住技术支持

  近日,竞鹅酒店|腾讯电竞Lián名店首店在杭揭幕启动内Cè,发布了首个电竞酒店虚拟主理人、DiànJìng数字互动空间、IPZhǔ题房等电竞酒店新体验。睿WòKē技作为竞鹅酒店指定设备提供方,一起见证了本次开业活动。

  

  腾讯一直在致力Yú运用数Zì技Zhú,助力实体经济。这一次的深度合作,应该算是数字文娱和文旅产YèDe相互助力,腾讯在利用数字文娱 IP、Jì术,帮助酒店行业进行消费体验升级的同时,也完善了自身的电竞生态,实现多Yuán商Yè化,延长电Jìng游戏的生命周期、增加用户黏性和活Lì。Jìng鹅酒店成为了酒店业,甚至是电Jìng酒店行业里面的“新物种”。

  

  竞鹅酒店通过虚拟人交互系统、数字IP空间产品系统、电竞数字系统、服Wù体验系Tǒng、电竞会员赛事运营系统、国际五XīngShuì眠系统和生态供应链系统,共七大系统为广大年轻的数娱同好者提供了全新De沉浸式Diàn竞氛围和游玩体验。

  

  睿沃科技旗下沃享住酒店智能前台Yǒu幸成为竞鹅酒店|腾讯电竞联名店指定设备提供方,参与了Cǐ次的深度Hé作。沃享住智能前台一直致力于为酒店提供高效、快捷、Wú感的入住办理Xiè决方案,减少住客在入住酒店时等待办理Rù住的时间,优化入住体验。

  

  本次为竞鹅酒店提供的酒店智能前台为D5,该款设备采用双面屏设计,外接发卡机箱,适用各类不同的酒店场景,既可由前台辅助操作为住Kè办理入住,也可以一体独立,由住客自行办理入住。除D5外,沃享住还有立式V5+以及发卡机箱Z4等型号的智能前台,满足低、中、高不同档次酒店De需求。

  

  此次与竞鹅酒店的首次合作,是睿沃科技在酒店智能入住领域迈出的坚定一步。未来,睿沃科技还将与竞鹅酒店加深合作,为后续的Jìng鹅酒Diàn提供更加智能、快捷的智慧RùZhù解决方案。