竞彩大势:科林蒂安客战羸弱 本菲卡轻松晋级

   周二003 欧冠 中日德兰VS本菲卡 2022-08-10 01:45

  场地:兰德斯体育场

  中日德兰方面:

  

  中Rì德兰目前1胜2平1负积5分位列Dān超积分榜第8位。球队上轮联赛客场3:3战平灵比,Jìn8场各项Sài事Jìn收获1场胜利,整体状态不尽人意。欧冠资格赛第2轮Miàn对塞浦路斯球队AEK拉纳卡,中日德兰主客场两回合都只收获平局,最终通过点球大战才JiānNuó晋级。目前球Duì进攻核心埃万德尔依然伤缺,之Qián被雪藏的国脚前锋西斯托重新出现在主力阵容Zhōng。本场他们将与本菲卡进行欧冠资格赛第3轮次回合的较量,首回合球队客场1:4完败对手。此番再度交Shǒu,中Rì德兰仍将Miàn临很大的困难。

  本Fěi卡方面:

  

  本菲卡Mù前1胜0平0负积3分位列葡超积分榜第2位。上周末葡超新赛季大幕拉开,本菲卡坐镇主场4:0大胜阿罗卡,取得联赛开门红。本菲卡近几年在葡超中的竞争力下滑明显,近两个赛季都只取得第3名。休赛期,球队将乌拉圭前锋努涅斯高价卖给利Wù浦,同时引进大卫·内雷斯以及佩塔尔·穆萨等实力球员进行补强,Zhè也意味着他们将继续走年轻化路线。本菲卡近10场Sài事豪取9胜0平1负的佳绩,状Tài相Dàng出色,其中不乏热身Sài5:1大胜富勒Mǔ这样的比赛,展现出不俗De进攻能力。此役欧冠资格赛再战中日德兰,本菲卡在首回合已经以4比1大胜对手,Jù离晋级近在咫尺。

  历史战绩:近1场交手,中日德兰0胜0平1负

   周二010 解放者杯 弗拉门戈VS科林蒂安 2022-08-10 08:30

  场地:马拉卡纳球场

  主队弗拉门戈方面:

  

  弗Lá门戈目前11胜3平7负积36分位列巴甲Jī分榜第5位。巴甲第21轮,弗拉门戈客场2:0力克圣保罗,取得各项赛事3连胜且近8场比赛均保持不败,全队状Tài正佳。球队进攻端有着稳定DeFā挥,近3战打进8Qiú。此外,弗拉门戈近期防守表现出色,过去8场赛事有6场零封对手,且期间仅丢2球,后防线可谓是固若金汤。解放者杯1/4决赛再战科林蒂安,在首回合已经2比0胜利的情况下,弗拉门戈回到主场优势明显。

  客队科林蒂安方面:

  

  科林蒂安目前11Shèng6Píng4负积39分位列巴甲积分榜第2位。球队上轮联赛客场对Zhàn阿瓦伊,历经一番角逐,最终双方1:1战成平手。科林蒂安近期明显受到多线作战的影Xiǎng,过去4场赛事仅取得1场胜利,状态有所下滑。解放者杯1/4决赛首回合,球队0:2不敌弗拉门戈,主场半年不败金Shēn告破,全队士气受到一定的影响。此役客场再战,科Lín蒂安近10个客场比赛胜率仅有2Chéng,球队Shàng下Jiāng背负较大的心理压力。

  历史战绩:近6场交手,弗拉门戈5胜0平1负

  (中国竞彩网)

  关注狼王荐彩 尽收天下红单