穆勒:德里赫特能成为拜仁的范迪克 但要注意反击

  

  拜仁慕尼黑中Chǎng托马斯·穆勒认为,新加盟的德里赫特能成为拜仁的范迪克。

  拜仁慕尼黑今夏以高价引进了德里赫特,但这位荷兰中卫在尤文图斯的Biǎo现一直平淡,而且不时受到球迷批评,因Cǐ外界对他能否在拜仁取得成功表示怀疑。

  然而穆勒对他的的新队友充Mǎn信心,并表示德里赫特能成为拜仁的范迪克,“如Guǒ你的打法能让你的球队一个赛季进100个球,那么你就不会站在禁区内防守,而是从前面开始防守。”

  这也表明拜仁看中了德里Hè特的组织能力,他可以从后场开始为球Duì组织,也可以跑到前场接应队友传球,以加强进攻,以及在中场施压。

  然而,Mù勒也指出了拜仁在上个赛季不时被对Fāng打反击的问题:“如果你身后有Yī个40米的空档,Nǐ很容易会被Duì手反击。Rú果你在意大利习惯了在后场Tī球,你在这里会感到不舒服。”

  (Sè尔吉奥)